Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
02.04.2012, 16:07 | #13 или 69800 |
Мне всё по.....
|
Во, во за бешеные! Я их собствено на генератор ветряка наберал (пока в проекте) даже нашол где купить а тут почти халява. Кстати не на каждый счётчик они действуют. Если весь механизм из пластика (а ща новые в основном тока такие) то хрен. А вот если есть метал (не важно цветной или нет) тормозит неплохо. Правда и гадость всю из воды осаждает.
|
02.04.2012, 16:39 | #15 или 69805 |
Я тут живу!
|
Чтобы алебастр, которым вы будете заделывать глубокие трещины перед побелкой потолка, не застывал слишком быстро (это сильно затрудняет работу с ним), нужно положить в раствор небольшое количество разбавленного столярного клея. *** Что6ы края ДСП при распиловке не скалывались, ее можно по линии распила предварительно смочить горячей водой. *** Тонкий металлический лист лучше всего пилить ножовочным полотном, зажав лист вместе с обрезком деревянной доски тисками, струбциной или каким-то другим зажимным устройством |
02.04.2012, 16:49 | #16 или 69806 |
Я тут живу!
|
Если вам необходимо сделать отверстие в кафельной плитке, то для того, чтобы не расколоть ее, вам надо следовать следующему совету: острым концом метчика на месте будущего отверстия удалить глазурь, слегка постукивая молотком по инструменту. Если плитка приклеена к стене, то отверстие удобнее просверлить ручной дрелью (сверло или пробойник с победитовыми поплавками). В неустановленной плитке проделывать отверстие лучше, держа сверло в руке.
|
Метки |
строительные хитрости |