Строим вместе! |
|
07.06.2011, 23:07 | #15 или 7276 |
ПенсИОНЭРКА
|
мы простенький басик пока поставили, покупали в Польше. надувается отдельно каждое кольцо. удобно. верхнее кольцо спустили, чтобы малыш сам в бассейн забирался. поставили на самом нижнем уровне, где пока нет травы. жалко на газон ставить,он еще молодой: под бассиком трава умрет. рядом---краник с водой, обмыть ноги.
в планах сделать стационарный, небольшой, на 2-м ярусе. |
07.07.2011, 10:41 | #18 или 13445 |
Я тут живу!
|
купили размерами 302 высота 76.
с фильтром. для дачи. конечно гемор воду выливать. насос не так хорошо маслает,чтобы очищать все. на стенках все равно появляется фигня-бяка. принцип устройства понравился. сверху одно кольцо-воздушное. за счет воды-стенки басика расстягиваются и получаецца желаемый диаметр |
31.07.2011, 01:20 | #20 или 17683 |
Я тут живу!
|
Вот и я купила пока что для дочи бассейн поменьше.... У нас почти 2 метра диаметр и 61 см по высоте (правда это наружняя высота, а внутр где-то до 35 см). Но моей малявке пока что хватает и половины )))))
Самым весским аргументом было то, что смогу легко сливать воду раз в 3 дня (в дне есть спец. отверстие, в которое вставляется шланг и не нужны "Ручейки"..) и новая будет быстро прогреваться. А вообще тоже хочу побольше для себя!!! Только смущают все процессии с бассейнами - очистка и т.п.... Правда что - потом не захочется отхимиченную воду сливать на огород!!!! |