Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
17.09.2011, 10:56 | #15 или 26900 |
Я тут живу!
|
У родителей,еще с советских времен,стояла стандарьная белая кухня - караул! Мыть замучаешься,особенно,когда в семье много поросей - мужчин и детей )))). А у меня всего муж и собака, так я межкомнатные двери и косяки мою каждые две недели, ну не целиком ессно, а там где заляпываются, но тож возни хватает.Поэтому,хоть и поклонница белого в интерьере и одежде, но в своем доме постараюсь его избежать..
|
20.09.2011, 15:38 | #18 или 27304 |
Я тут живу!
|
ivanenka, красивые фото - мне тоже такое по душе... может еще не очень заметно, т.к. мало сделано, но в своем доме тоже использую светлые тона. Как-то ближе мне это, чем современный хайтек (к примеру) с серебристыми и темными цветами...
Особенно понравилось фото кухни (№2 которое) |
20.09.2011, 15:55 | #20 или 27307 |
Я тут живу!
|
В одной из прошлых квартир имели белую спальню и белую кухню...Не напрягало совсем...красота белизны ничем не заменишь..В Гостиной мягкая мебель была...ну такой светло слоновой кости...Красиво, богато смотрелось....и если мало использовать...то все класс...Мы использовали много...не практично..хотя того стоит.....Сейчас в деревянном доме...до мебели очень далеко...но тож продумываю как с белым правильно поступить...Кухня уже с белыми намеками )
|
|
|
Белый интерьер Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!