Строим вместе! |
|
23.06.2012, 20:37 | #11 или 85321 |
Я тут живу!
|
Необычное... хе! Рядом!!!
У меня оно не рядом - необычное это во мне. Жена беременная третьим ребенком. И вот, месяца три назад снился мне сон: старшая дочка уже почти взрослая, лет 16, играет в волейбол, какие-то соревнования. Слева от меня сидит сын, уже подросток. Дальше сидит жена, а из-за нее выглядывает девочка лет 8-10, в белом платье, смущается так, на меня смотрит. Позавчера жена сходила на УЗИ: что и требовалось доказать - девочка ПС: И первую дочку, и сына - тоже заранее знал, кто именно родится. ППС: И вообще, я такой "придурок", то ли экстрасенс, то ли кто - в общем, я иногда будущее вижу. Чаще во сне, иногда бывает просто образы и слова в голове возникают. Причем, бывает в мельчайших подробностях, даже вплоть до каждого произнесенного кем-то слова. |
24.06.2012, 14:11 | #13 или 85391 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
по деткам хотела написать. практически все пары, которым непринципиально важен пол будущего ребенка видят во сне и, как правило, угадывают пол будущего ребенка, мне и мужу тоже оба раза снились будущие детки того пола которого родились в последствии |
|
24.06.2012, 23:34 | #15 или 85476 |
Я тут живу!
|
Такое бывает про тех, кто как-либо связан со мной. Т.е. я вижу себя и ситуацию вокруг себя, события, которые происходят с моим участием.
На старой работе предсказал, что шефа выгонят, где-то за год до того как это произошло. При этом увидел за что его порут, какие разработки прекратятся, какие продолжатся, какие кадровые перестановки будут. Когда рассказал своим пацанам, все поулыбались и забыли. А когда все так и произошло - они были в шоке |
Сказал cпасибо: |
24.06.2012, 23:38 | #16 или 85477 |
Я тут живу!
|
No name, я уверен, что лет через 10 именно такая ситуация и будет происходить, т.е. дочка на соревнованиях, а я, жена, сын и младшенькая - будем в зрителях
Однажды сам менял свое будущее, нормально получилось только с третьей попытки - предыдущие попытки вели к разводу с женой. Пришлось выбирать: или богатство и одиночество до старости, или средний достаток и счастливая семейная жизнь. Как-то так. |