Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
24.08.2011, 13:42 | #1 или 22685 |
Я тут живу!
|
Захотелось домашнего хлеба. Чтоб без добавок.
Купила сей девайс. Panasonic 2501. Начну, пожалуй, выкладывать потиху рецепты которые уже опробовала. Хлеб Дарницкий. дрожжи свежие - 10 гр 150г ржаной муки (брала 100 ржаной + 50 гречневой) + 1 ст.л. ржаных отрубей 290 гр пшеничной муки (= 2 ст.л. во время замеса на колобок) 1.5 ч.л. соли 1.ст.л. меда 2 ст.л. подсолнечного масла 300 мл воды Режим выпечки основной, размер буханки средний, цвет корочки средний. ЗачОт рецепту. (брала его на сайте хлебопечка. ру) Получился отменный серый хлеб, как я и люблю. Без кислинки. Рыхлый в меру, но не крошится, аппетитный, с хрустящей корочкой, очень вкусный. ___________________________ Добавка от Тальки: Во вложении калькулятор перевода граммы в мл, и обратно с сайта хлебопечки |
24.08.2011, 23:44 | #6 или 22736 |
Член Совета
|
Я тоже купила ХП на прошлой неделе. Только дешевую, мулинекс, а то на панасоник бы еще десять лет жалела.)))
Делала французский, домашний, кекс миндальный и варенье абрикосовое. Короче, довольнаааа... Я, конечно, угостила маму, друзей. Мама уже купила, одни друзья и еще одни на подходе. Сейчас хочу с мулинекса бонус за поднятие продаж.))) Magari, а у меня интересно получится твой хлебушек? Где отруби купить? Весы, правда, тоже сразу пришлось купить, без них ни куда. |
24.08.2011, 23:58 | #7 или 22737 |
Я тут живу!
|
моей тете подарили, но она ленится печь.. вот мне отдает ее, а я не хочу брать, т.к. и так кг лишних хватает, а с хлебопечкой.... девочки, не боитесь??????
Хлебушек получается ммммм, особенно горяченький! можно есть без ничего! Natali, я так с йогуртницей - купила-разрекламировала - теперь у всех знакомых и родственников имеются все довольны! |
25.08.2011, 00:21 | #9 или 22742 |
Я тут живу!
|
а ничего, что мы в "хлебопечке " пишем?
простите за офф!! Ингридиенты такие - молоко (лучше стерилизованное) 1 литр и йогурт Савушкин продукт без вкусовой (серенькая баночка). Можно и Данон, но мне меньше нравится. А недавно нашла другие закваски - более натуральные, но и по-дороже, соответсвенно - называются Vivo - украинское производство. Срок годности йогурта 2 дня ( а из савушкиного - 10 дней). Продаются на "Монетке" - не поню какой бокс... Стоили 7500 за 1 баночку, но может уже и дороже... покупали 2 месяца назад сразу несколько. А вкус такой, что все, попробовавшие у меня идут себе покупать )) вкус натуральный, без привкуса крахмала ( я теперь очень чувствую в покупных йогуртах их ненатуральность). Выходит и по цене выгодно, да и без всяких гадостей... Ягодки идут натуральные свои... Покупала, когда была беременной для натуральности питания... А потом и для ребеночка пригодилось.. |
Сказал cпасибо: |
|
|
|
Хлебопечка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: